第9回「京都の肉deフェスティバル」
開催期間2022/11/26(土)~2022/11/27(日)



イベント概要Event Information
京都を代表する料理店のシェフが、京都産の牛肉・豚肉・鶏肉・乳製品や野菜などの食材を用いて、その日だけのオリジナル料理を販売し、京都産食材の美味しさをPR、地産地消を推進する第9回「京都の肉deフェステイバル」を開催します。岡崎公園での開催は3年ぶりとなります。皆様の御来場をお待ちしております。
開催日時 | 2022年11月26日(土)、27日(日) 10:00~18:00 雨天決行 |
---|---|
入場料 | 無料 |
開催場所 | 岡崎公園 |
主催 | 京都料理技術新功会 京都の肉deフェスティバル実行委員会 |
共催 | 京都市 |
ホームページ | https://www.city.kyoto.lg.jp/sankan/page/0000304823.html |
お問い合わせ | 京都の肉deフェスティバル実行委員会 TEL.075-712-0750 |